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Food

  RICHIEDI INFORMAZIONI - Insalata di gamberi marinati
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Crudité di mare
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Antipasti di mare
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Tartara di pesce e verdure fresche
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Bottarga di muggine su letto di sedano
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Gamberi alla catalana
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Tagliolini al nero di seppia con sugo di calamari, pomodorini e peperoncino
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Spaghetti all'aragosta
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Tagliatelle al tartufo
  RICHIEDI INFORMAZIONI - La Barbaricina, con sugo di pomodoro fatto in casa e pecorino
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Linguine agli scampi con pomodorini freschi
  RICHIEDI INFORMAZIONI - La Carlofortina- Trenette con pomodori, vongole e bottarga
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Gli 'Gnudi - Con spinaci, ricotta e burro fuso
  RICHIEDI INFORMAZIONI - La Tripolina - Con favette, pomodorini e pecorino
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Aragosta alla catalana
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Grigliata reale - Con gamberoni, scampi, calamari e verdure
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Pesce del giorno con patate, pomodorini e frutto del cappero
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Filetto St. Georges ai ferri con patate
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Gelato alla crema con croccante e cioccolato
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Crepes suzette - Grand marnier con gelato alla crema
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Sinfonia ai 3 cioccolati - Dessert al cioccolato bianco, fondente e gianduia
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Il re cioccolato - 5 degustazioni ai cioccolati
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Pralinerie - Degustazione cioccolatini ripieni
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Sformato al cioccolato con cuore morbido
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Gelato su meringa e foglia di cioccolato
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Ciliegie al vino rosso - Con vin brule e gelato
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Gelato al pistacchio con caramello alla liquirizia
Ristorante con cucina di pesce in Costa Smeralda.
I piatti preparati dalla cucina de I Frati Rossi sono il giusto connubio tra qualitá della materia prima, capacitá ed estetica nella presentazione. I piatti storici sono accompagnati, di volta in volta, da recenti creazioni o da piatti con ingredienti stagionali, quali tartufo o aragosta locale.

Quality


Il Ristorante I Frati Rossi si distingue per la qualitá delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti. Pesci e crostacei in particolare, acquistati dai pescatori locali, portano nel piatto i sapori del Mediterraneo.

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  • I Frati Rossi
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ANTIPASTI



IL BOUQUET DI MARE
quattro classici antipastini di mare

L’INSALATA DI POLPO DI NASSA
insalata di polpo con le patate

GAMBERI ALLA CATALANA
gamberi , pomodorini , insalatine e cipolla

SAUTE' ALLA MARINARA
zuppetta di cozze e vongole alla marinara

LA BOTTARGA
Insalata di bottarga e sedano

SFORMATINI DI VERDURE
di verdura gratinati al forno

LE NOVELLE
misticanza di insalatine e pomodorini

IL CRUDO

SCAMPI MARINATI
Scampi crudi marinati in acqua di mare

CARPACCIO
carpaccio di pesce

TARTARA
tartara di pesce

IMPERIALINO
tartara , carpaccio , scampo e gambero marinati

OSTRICHE
francesi - sei

PRIMI



LA CARLOFORTINA
trenette con pomodorini , vongole e bottarga

IL BRODETTO DI PESCE
zuppa di pesce passata al setaccio , con crostini e allioli

I “NERI”
tagliatelle al nero di seppia con sugo di calamari , pomodorini e peperoncino

PACCHERI AL FILETTO DI TRIGLIA
con filetti di triglia , pomodorini e basilico

TAGLIOLINI AGLI SCAMPI
con scampi locali e pomodorino fresco

SPAGHETTI ALL’ARAGOSTA
minimo per due – mezza aragosta a testa

GLI ‘GNUDI
di spinaci e ricotta al burro fuso

GNOCCHI DI PATATE
gnocchi di patate fatti a mano , al pesto

LA BARBARICINA
maccheroncini , sugo di pomodoro fatto in casa , pecorino fresco e pancetta

RAVIOLI ALLA TRIPOLINA
tipici ravioli al formaggio con sugo di favette , pomodorini e pecorino

SPAGHETTI AL PACHINO
spaghetti al pomodorino fresco e basilico

PESCI E CROSTACEI



PESCE AL FORNO
pesce del giorno con patate , pomodori e frutto del cappero

PESCE AL COPERCHIO
cottura in una leggera crosta di sale

FILETTO DI BACCALA'
filetto di baccalà all’oristanese – olive e vernaccia

ARAGOSTA LOCALE
alla catalana o al vapore

FILETTO DI PESCE AL FORNO
pesce del giorno con patate , pomodorini e cucunci

LE GRIGLIATE



GRIGLIATA DEI FRATI
gamberoni rossi , calamari e verdure

GRIGLIATA REALE
carabineros , scampi , calamari e verdure

SCAMPONI LOCALI
locali alla griglia

GAMBERONI ROSSI LOCALI
locali alla griglia

CARNI



OSSOBUCO
ossobuco di vitella , ricetta della casa

LA TAGLIATA
controfiletto con patate strascicate , servito con pietra calda

FIORENTINA
bistecca alla Fiorentina 1000/1300 gr

I FORMAGGI



FORMAGGI MISTI
piatto di formaggi misti


I PECORINI
tre pecorini classici dell’isola

DOLCI



LE DELIZIE
mele caramellate calde con gelato

SINFONIA AI 3 CIOCCOLATI
dessert al cioccolato bianco , fondente e gianduia

CREPES SUZETTE
grand marnier e gelato alla crema

SFORMATO AL CIOCCOLATO
sformato al cioccolato caldo col cuore morbido

CILIEGIE AL VINO ROSSO
cIliegie al vin brule col gelato

GELATO ALLA RICOTTA
gelato alla ricotta e croccantino

GELATO AL PISTACCHIO
gelato al pistacchio con caramello alla liquirizia

GHIACCIATA DI FRUTTA
la ghiacciate di frutta fresca

IL RE CIOCCOLATO
cinque degustazioni ai cioccolati

PRALINERIE
degustazione cioccolatini ripieni