Ristorante con cucina di pesce in Costa Smeralda

Food

Ristorante con cucina di pesce in Costa Smeralda.
I piatti preparati dalla cucina de I Frati Rossi sono il giusto connubio tra qualitá della materia prima, capacitá ed estetica nella presentazione. I piatti storici sono accompagnati, di volta in volta, da recenti creazioni o da piatti con ingredienti stagionali, quali tartufo o aragosta locale.

 RICHIEDI INFORMAZIONI - Insalata di gamberi marinati
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Crudité di mare
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Antipasti di mare
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Tartara di pesce e verdure fresche
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Bottarga di muggine su letto di sedano
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Gamberi alla catalana
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Tagliolini al nero di seppia con sugo di calamari, pomodorini e peperoncino
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Spaghetti all'aragosta
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Tagliatelle al tartufo
 RICHIEDI INFORMAZIONI - La Barbaricina, con sugo di pomodoro fatto in casa e pecorino
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Linguine agli scampi con pomodorini freschi
 RICHIEDI INFORMAZIONI - La Carlofortina- Trenette con pomodori, vongole e bottarga
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Gli 'Gnudi - Con spinaci, ricotta e burro fuso
 RICHIEDI INFORMAZIONI - La Tripolina - Con favette, pomodorini e pecorino
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Aragosta alla catalana
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Grigliata reale - Con gamberoni, scampi, calamari e verdure
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Pesce del giorno con patate, pomodorini e frutto del cappero
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Filetto St. Georges ai ferri con patate
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Gelato alla crema con croccante e cioccolato
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Crepes suzette - Grand marnier con gelato alla crema
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Sinfonia ai 3 cioccolati - Dessert al cioccolato bianco, fondente e gianduia
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Il re cioccolato - 5 degustazioni ai cioccolati
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Pralinerie - Degustazione cioccolatini ripieni
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Sformato al cioccolato con cuore morbido
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Gelato su meringa e foglia di cioccolato
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Ciliegie al vino rosso - Con vin brule e gelato
 RICHIEDI INFORMAZIONI - Gelato al pistacchio con caramello alla liquirizia

Quality

Il Ristorante I Frati Rossi si distingue per la qualitá delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti. Pesci e crostacei in particolare, acquistati dai pescatori locali, portano nel piatto i sapori del Mediterraneo.

Menu

ANTIPASTI
PRIMI
PESCI E CROSTACEI
LE GRIGLIATE
CARNI
I FORMAGGI
DOLCI

Carta dei Vini

VINI BIANCHI REGIONALI
VINI ROSATI REGIONALI
VINI ROSSI REGIONALI
VINI DA DESSERT O MEDITAZIONE REGIONALI
VINI BIANCHI NAZIONALI
VINI ROSATI NAZIONALI
VINI ROSSI NAZIONALI
VINI DA DESSERT O MEDITAZIONE NAZIONALI
SPUMANTI
CHAMPAGNE
VINI ESTERI
FINE AND LUXURY RED WINES

Menu PDF

I Frati Rossi
Menu