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Food

  RICHIEDI INFORMAZIONI - Insalata di gamberi marinati
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Crudité di mare
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Antipasti di mare
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Tartara di pesce e verdure fresche
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Bottarga di muggine su letto di sedano
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Gamberi alla catalana
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Tagliolini al nero di seppia con sugo di calamari, pomodorini e peperoncino
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Spaghetti all'aragosta
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Tagliatelle al tartufo
  RICHIEDI INFORMAZIONI - La Barbaricina, con sugo di pomodoro fatto in casa e pecorino
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Linguine agli scampi con pomodorini freschi
  RICHIEDI INFORMAZIONI - La Carlofortina- Trenette con pomodori, vongole e bottarga
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Gli 'Gnudi - Con spinaci, ricotta e burro fuso
  RICHIEDI INFORMAZIONI - La Tripolina - Con favette, pomodorini e pecorino
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Aragosta alla catalana
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Grigliata reale - Con gamberoni, scampi, calamari e verdure
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Pesce del giorno con patate, pomodorini e frutto del cappero
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Filetto St. Georges ai ferri con patate
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Gelato alla crema con croccante e cioccolato
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Crepes suzette - Grand marnier con gelato alla crema
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Sinfonia ai 3 cioccolati - Dessert al cioccolato bianco, fondente e gianduia
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Il re cioccolato - 5 degustazioni ai cioccolati
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Pralinerie - Degustazione cioccolatini ripieni
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Sformato al cioccolato con cuore morbido
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Gelato su meringa e foglia di cioccolato
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Ciliegie al vino rosso - Con vin brule e gelato
  RICHIEDI INFORMAZIONI - Gelato al pistacchio con caramello alla liquirizia
Ristorante con cucina di pesce in Costa Smeralda.
I piatti preparati dalla cucina de I Frati Rossi sono il giusto connubio tra qualitá della materia prima, capacitá ed estetica nella presentazione. I piatti storici sono accompagnati, di volta in volta, da recenti creazioni o da piatti con ingredienti stagionali, quali tartufo o aragosta locale.

Quality


Il Ristorante I Frati Rossi si distingue per la qualitá delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti. Pesci e crostacei in particolare, acquistati dai pescatori locali, portano nel piatto i sapori del Mediterraneo.

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ANTIPASTI


Il bouquet di mare
tre classici antipastini di mare, gamberi alla catalana, insalata di polpo, bottarga

Il polpo di nassa con le patate
insalata di polpo con le patate

Gamberi alla catalana
gamberi, pomodorini, insalatine e cipolla

Sedano e bottarga

Insalata di mare tiepida

Sautè di cozze alla marinara

IL CRUDO

Scampi marinati
scampi crudi marinati all’acqua di mare

Tartara di pesce del giorno

Carpaccio
carpaccio di pesce

Ostriche
francesi - sei

Imperialino
tartara e carpaccio di pesce

Il “plateau” di crudo
scampi e gamberi marinati, due ostriche

Sformatino di verdure gratinato

Sa “cannacca” salsiccina Sarda e pecorino

Burrata
burratina della Puglia con pomodori

Le novelle
misticanza di insalatine e pomodorini

La culaccia di Busseto
“culaccia”

PRIMI


La Carlofortina
trenette con pomodorini, vongole e bottarga

Il brodetto di pesce
zuppa di pesce passata al setaccio, con crostini

I “neri”
tagliatelle al nero di seppia con sugo di calamari, pomodorini e peperoncino

Maltagliati al filetto di triglia
con filetti di triglia, pomodorini e basilico

Ravioli di cernia e carciofi al profumo di tartufo

Carbonara di bottarga senz’uovo

Tagliolini agli scampi
con scampi locali e pomodorino fresco

Spaghetti all’aragosta locale
minimo per due – mezza aragosta a testa

Gli ‘gnudi
di spinaci e ricotta al burro fuso

Gnocchi di patate
gnocchi di patate fatti a mano, al pesto

Melanzane alla parmigiana

La barbaricina
maccheroncini, sugo di pomodoro fatto in casa, pecorino fresco e pancetta

Pappardelle ai funghi porcini

Pasta e fagioli

Pappardelle al tartufo nero

Malloreddus
gnocchetti Sardi alla campidanese con il ragu di salsiccia

PESCI E CROSTACEI


Pesce al forno
pesce del giorno con patate, pomodori e frutto del cappero

Pesce al coperchio
cottura in una leggera crosta di sale

Aragosta locale
alla catalana o al vapore

Filetto di pesce alla mediterranea
pesce del giorno con patate, pomodorini e cucunci

Polipetti all’alcide in guazzetto piccante

LE GRIGLIATE


Grigliata dei frati
gamberoni rossi, scampi, calamari e verdure

Scamponi reali
alla griglia con verdure

Calamaretti special alla griglia
alla griglia con verdure

Gamberoni rossi nostrani
alla griglia con verdure

CARNI


Ossobuco
ossobuco di vitella , ricetta della casa

La tagliata
controfiletto con patate strascicate, servito con pietra calda

Filetto St.George alla griglia o al pepe verde

Bistecche alla Fiorentina

I FORMAGGI


I formaggi
piatto di formaggi misti - sei

I pecorini Sardi
tre pecorini classici della Sardegna

DOLCI


Le delizie
mele caramellate calde con gelato

Sinfonia ai tre cioccolati
dessert al cioccolato bianco, fondente e gianduia

Crepes suzette
grand marnier e gelato alla crema

Sformato al cioccolato
sformato al cioccolato, caldo col cuore morbido

Millefoglie fragole e crema allo yogurt

Gelato al pistacchio
gelato al pistacchio con caramello alla liquirizia

Ghiacciata di frutta
la ghiacciate di frutta fresca

Gelato alla ricotta e croccantino e miele di corbezzolo

Ciliegie al vin brulè con gelato

Paciugo – gelato variegato alle amarene