Siamo lieti di presentarvi il nostro menu classico.
Gentile Cliente, ti informiamo che il nostro ristorante dispone di un PESCATO DEL GIORNO per preparare il vostro piatto a base di pesce fresco di giornata.
Riportiamo solo alcuni piatti classici della nostra cucina.
Per Cominciare
UN FLUTE DI PROSECCO
UN FLUTE DI CHAMPAGNE
Antipasti
Pasta
ISOLA ROSSA – L’ARAGOSTA (per 100 gr)
gli spaghetti con la migliore aragosta Isola Rossa | spaghetti with the finest Isola Rossa spiny lobster
LINGUINE AGLI SCAMPI
Il delicato sapore degli scampi con una leggera salsa di pomodoro fresco
the delicate flavor of the langoustines with a light fresh tomato sauce
IL BRODETTO DI PESCE – SOUPE DE POISSON
zuppa di pesce passata al setaccio , sapore piccante al punto giusto con crostini di pane e la tradizionale salsa allioli
pureed fish soup, with the perfect level of spiciness, served with bread croutons and the traditional aioli sauce.”
RAVIOLI DI CERNIA E CARCIOFI AL PROFUMO DI TARTUFO
raffinati e gustosi ravioli – uniscono perfettamente i sapori di mare e di terra
refined and tasty ravioli – perfectly blend the flavors of the sea and the land
LA CARLOFORTINA
I sapori dell’isola di S.Pietro in questa pasta ad ispirazione ligure , trenette , salsa al pomodoro , vongole e bottarga
the flavors of the island of S.Pietro in this pasta inspired by Ligurian cuisine , trenette, tomato sauce ,
clams, and bottarga.
I “NERI”
uno dei piatti “bandiera” dei frati rossi , tagliatelle al nero di seppia in un saportito sugo con seppie , gamberi ,
pomodoro e peperoncino – un sapore di mare deciso e piccante
one of the signature dishes of Frati Rossi , squid ink tagliatelle in a flavorful sauce with cuttlefish , prawns,
tomato, and chili – a bold and spicy taste of the sea
CARBONARA DI BOTTARGA SENZ’UOVO
tutto il sapore intenso e caratteristico della bottarga in emulsione col nostro olio extravergine
all the intense and distinctive flavor of bottarga emulsified with our extra virgin olive oil
GRANCHIO – MANIA (per porzione)
la linguina al granchione è uno dei piatti forti del nostro chef , assolutamente da assaggiare – minimo per due
the linguine with spider crab is one of our chef’s highlights , a dish that is not to be missed – perfect for sharing ,
minimum order for two
GNOCCHI DI PATATE
gli gnocchi di patate della casa , ancora fatti ancora a mano , salsa al gorgonzola
the homemade potato gnocchi , still handcrafted , with gorgonzola sauce
GLI ‘GNUDI CLASSICI TOSCANI
dalle colline toscane i famosi ravioli NUDI – senza la pasta – ricotta e spinaci al burro e salvia
From the hills of Tuscany, the famous ‘Naked’ ravioli – without the pasta – ricotta and spinach in butter and sage
LA BARBARICINA
i “maccheroni di busa di Barbagia” al sugo di pomodoro fatto in casa , pecorino fresco e pancetta
the flavors of the Barbagia region shine through in this traditional pasta dish, “maccherone di busa” ,
with a rich homemade tomato sauce , pancetta , and tangy pecorino cheese.
MALLOREDDUS CAMPIDANESU
gli gnocchetti Sardi – tradizionali del Campidano in questo ragu gustoso di salsiccia e zafferano
the traditional Campidano-style Sardinian gnocchetti with a tasty sausage and saffron ragu.
RAVIOLI ALLA TRIPOLINA
un best seller imperdibile e solare i tipici ravioli di formaggio e patate con sugo di favette pomodorini e pecorino
A must-try and delightful best seller, the typical cheese and potato ravioli with a sauce of fava beans, cherry tomatoes, and pecorino cheese